Autodesk AEC Seminar

Bagi rekan-rekan yang bergerak di bidang architecture, engineering, and construction (AEC) mungkin berminat untuk menghadiri seminar Autodesk Solution untuk AEC. Undangan terlampir di bawah.

Bagi peminat dapat segera menghubungi contact person yang tertera pada undangan, paling lambat jam 15.00 sore ini (30 Maret 2010). Bagi yang tidak mendaftar tidak akan diperbolehkan masuk, karena tempat terbatas.

Anda dapat mendaftar melalui email atau fax (dengan mengisi undangan di bawah). Buruan, minimal dapat souvenir berbau Autodesk… ;)

Undangan  Seminar REVIT rev







  • http://facebook.com denis

    ebat

  • rahmat

    duh sayang ya waktunya hari kerja….
    kalo hari libur boleh tuh ikutan…. ^_^

  • http://pramudya.info Ricky Pramudya

    Huaaaaa ;'( baru tau jam 13.30

    • http://tentangcad.com Edo

      Lho kan masih sempet daftar Ki?

  • tirta

    gw baru bka jam 6an nehh….

  • tirta

    masih bisa gak yah????

  • http://kharianto.co.cc KH

    ya telat baca info lg nih……..

  • KolotBedegong

    aduh telat bacanya, tapi tamn kantor ada yang ngikut kemaren

  • kusnadi

    baru datang boss.