Undangan Kopi Darat Komunitas CAD

kopdar

Buat rekan-rekan yang ingin ikutan acara kopi darat, mungkin bisa ikutan ini nih. Selain rekan-rekan di TentangCAD yang datang, juga rekan-rekan di milis CadClub. Acaranya sih gak resmi, kumpul-kumpul aja… nambah kenalan dan cerita… Nambah teman gak rugi kan? Siapa tau nambah koneksi…

Sebetulnya kopdar ini udah beberapa kali diadakan, tapi selalu sepi karena emang salah jadwal atau mendadak hujan deras. Akhirnya diputuskan untuk gak akan mengadakan kopdar pas libur panjang karena pada ngabur ke kampung atau jalan-jalan keluar kota ama keluarga. Juga gak diadakan pas musim hujan… terakhir kali pada ngasih kabar gak bisa berangkat karena ujan gede. Juga bukan sabtu, karena banyak yang protes masih kerja sabtunya.

Nah, jadi kopdar ini insya Allah akan diadakan pada jadwal berikut:

Hari/tgl : Minggu, 31 Mei 2009
Tempat : Carrefour Cikarang lt.2 (es teller 77)
Jam : 11.00 – selesai

Kalo berjalan lancar, mungkin akan diadakan sebagai acara rutin. Dan lokasi akan digilir, biar gak pada protes jauh… Mungkin next time di Depok, trus ke Tangerang, dst…

Memang masih lama, tapi gak pa-pa kan klo woro-woro dari sekarang? ;)

Gak perlu pendaftaran, langsung dateng boleh aja. Makan-minum bayar masing-masing, tapi kalau ada yang mau ikutan donasi boleh aja… *ngarep

Siapa yang minat ikutan? Ayo komentar…!

Konfirmasi di Facebook!

Bagi yang punya account facebook, bisa konfirmasi kehadirannya di halaman event ini. Dan jangan lupa mendukung halaman TentangCAD di facebook!

Ilustrasi: stock.xchng.

  • Husen

    Salam kenal nih buat pa Edo..
    saya mau bgt nih ikutan kopi darat..
    tpi klo boleh usul pake pendaftaraan biar lebih serius…
    yang terakhir boleh ga di jakarta acaranya :)

    • http://tentangcad.com Edo

      Ya nanti dibicarakan sekalian pas kopdar… apa di kopdar selanjutnya bisa dijadiin acara rutin dan lebih serius :) Kali ini kita gaya bebas aja dulu…

  • http://dadancopypaste.blogspot.com/ Dadan

    kopdar yu……..

  • http://www.limovpower.com/ Indera

    boleh sambil bagi2in CD demo CMS IntelliCAD ga ya? buat perkenalan produk ke para CAD user. :)

    • http://tentangcad.com Edo

      Boleh aja Pak… klo mau ngadain game + hadiah biar tambah seru juga boleh :)

  • http://www.kharianto.co.cc kharianto

    Wah seru juga tuh Oom

    Saya usahain deh, acaranya di cikarang euyyy,,, lumayan jauh sih,,, harusnya dibayarin Oom makan2nya, supaya pada semangat,,, jiahahaha,,,, :D

    • http://tentangcad.com Edo

      Klo ada yang mau barengan jg boleh… Ntar ketemuan di mana… ntar ke Cikarangnya bareng… Emang posisi di mana?

      • http://www.kharianto.co.cc kharianto

        Saya di jakarta timur tepatya di cibubur oom, lumayan sih,,, xixixi

        • http://tentangcad.com Edo

          Saya jg di Cibubur… mau ketemu di Cibubur Junction?

          • http://www.kharianto.co.cc kharianto

            Wah gak nyangka, ternyata tetanggaan oom,,, hehehe,,, Lain kail aja yah om, akhir2 ini lagi banyak kerjaan oom,,, btw Oom Edo di cibubur daerah mana,,?

          • http://tentangcad.com Edo

            Radar AURI… maksudnya pas kopdar, ketemuan di Cibubur Junction, biar bisa bareng :D Bukan sekarang…

          • http://www.kharianto.co.cc kharianto

            Oh pas hari H nya. ia saya usahain Oom,,,

          • husen

            wah saya bisa nebeng dong..klo ke dari cibubur ke cikarang pasti lwt tol jatibening dong..
            oh ya pa edo bisa di list aja nama2 yg mau ikutan :

            1.Edo
            2.Husen
            3.

          • http://duldesign.wordpress.com/duldesign.webs.com dul

            om cibubur’a mna..??? gw tggal dket situ…?? tp bwt konkow di bkasi aja…yah.

  • idris

    waah kyknya asik klo ikutan,bs share sgala macem ttg cad.. newbie ikutan boleh yaa..! kbtulan sy krja daerah cikrg jg.

  • udaaf

    Hayo gabung Mang. Ngeramein acaranya.
    Yang nebeng jangan lupa patungan bayar bensin ye :P

    • Romy

      boleh juga tuh, sekalian bkn kaos tentang CAD, mudah2an byk peminatnya…

  • http://tentangcad.com Edo

    OK, yang mau hadir… silahkan tulis aja di komentar. Ntar akan saya update di tulisan di atas…
    Atau confirm di facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=76211113402

    • ananda

      wah oke juga tuh pak romy pake sovenir kaos tentang cad biar ad kenang2xan buat yg baru gabung seprti saya btw mall cikarang sebelah mana terminal cikarang maklum saya tinggal di cakung jaktim

      • udaaf

        Ke arah lippo cikarang. Kalau bingung nanti telp saya aja di 021-92031733 atau 08179870990.

  • http://www.limovpower.com/ Indera

    saya ikutan kalau tidak ada halangan (sekarang lagi flu+batuk)

  • http://tentangcad.com Edo

    Buat yang punya facebook, bisa konfirmasi kehadirannya di sini: http://www.facebook.com/event.php?eid=76211113402&ref=mf
    Atau gabung di halaman facebook TentangCAD untuk update lainnya: http://www.facebook.com/pages/Tentang-CAD/35018604159

    • http://duldesign.wordpress.com/duldesign.webs.com dul

      omm…klo bsa di MM bkasi aja dong, ….

  • http://duldesign.wordpress.com/duldesign.webs.com dul

    nah gitu dong kita bwt komunitas-CAD seru n gokil pasti..n bsa share sputar dunia design tpi klo bsa untuk smua’a dari design-interior pe design-mechanical n engineering bahkan pe umum…gw ikutan deh, tpi kalo bsa kumpul bekasi aja. mgkin keluar tol barat karena bnyk rekan-rekan gw yg pasti mo ikutan gitu. bls yee boz…

    • http://tentangcad.com Edo

      Mungkin berikutnya bisa di Bekasi :)
      Kmrn kan di Jkt Selatan (kuningan) udah. Digilir aja daerahnya biar gak pada merasa didiskriminasi :D

  • husen

    mana nih kopi daratnya jadi ga?
    ko adem ayem aja…

    • http://tentangcad.com Edo

      Insya Allah jadi. Mungkin karena masih lama, jadi rada adem lagi. Ntar klo dah deket diingetin lagi deh :)

  • http://tambari.blogspot.com arix

    wah..good bget ne acara kopdar, insya allah kl g ad halangan gw ikut dech, boleh pertama di cikarang dulu..baru bergilir..saya di tangerang…mga aj dg acara gnian bs tambah ilmu, pgalaman juga teman..

  • http://awalsholeh.blogspot.com awal sholeh

    diyogya ada gak kopdar?

    http://awalsholeh.blogspot.com/

  • http://awalsholeh.blogspot.com awal sholeh

    diyogya ada gak ya?

  • http://tentangcad.com Edo

    Update: Ternyata es teller 77 sudah gak ada di sana.
    Jadi mungkin tempat kumpul akan berubah, tapi lokasi tetap. Buat yang sudah dilokasi, bisa kontak Afri: 021-92031733

  • udaaf

    atau 0817 9870990

  • http://www.kharianto.co.cc kharianto

    Maaf Oom gak bisa dateng acaranya, mendadak ada acara keluarga… semoga sukses ya Oom