TentangCAD Genap Berusia 1 Tahun!

gift2Tepat hari ini, domain TentangCAD genap berusia 1 tahun. Hari ini yang dianggap sebagai hari lahir situs ini.

Meski kalau anda lihat sudah ada posting yang lebih tua dari 19 maret 2008, itu waktu masih menggunakan layanan blogger.

Selamat ulang tahun TentangCAD!

Mudah-mudahan setelah berumur 1 tahun ini TentangCAD dapat lebih maju. Semoga apa yang sudah diberikan dapat berguna bagi semua, dan dapat lebih baik lagi.

Bagi yang ingin memberikan testimony, kritik, dan saran selama mengikuti situs ini… silahkan :) Masukan anda selalu berarti bagi kami…







  • Ardi Prasetyo

    selamat Ultah buat tentangCAD, moga panjang umurnya dan semakin besar manfaatnya baut seluruh user CAD d seluruh dunia…hhehe.
    juga makasih bgt buat smw sharing ilmunya…

    • http://tentangcad.com Edo

      Terima kasih Ardi :)
      Pengunjung juga memberikan kontribusi besar buat berkembangnya situs ini. Jadi buat yang ingin berdiskusi dan berkomentar, jangan ragu2!

  • missing scale

    Happy aniversary ….. pokoknya selamat ulang tahun, semoga jadi the moost popular cad website in the wolrd..
    Terima kasih atas sharing ilmu di TC, salam buat semua kontributor dan pengunjung setia situs ini

    • http://tentangcad.com Edo

      Hehehe… kalau ‘in the world’ mesti ngajarin orang bahasa Indonesia dulu dong :D Paling enggak di Indonesia lah ;)
      Hayooo… yang pengen ikutan nulis tetap ditunggu!

      • http://dadancopypaste.blogspot.com/ Dadan

        Tahun ini mudah-mudahan saya bisa mulai untuk belajar MathCad dan AutoCAD Electrical ….. dan tentunya mulai belajar menulis … tentunya perlu bimbingan dari teman-teman…..

        Bravo CAD Community…. Bravo Tentang CAD…

  • fendypernama

    met hari jadi, moga semakin panjang umur, dan selalu bermaanfaat bagi pengunjung,..

    tetap jayalah tentangCAD indonesia..hehe..
    1 tahun kalo bayi lagi lucu lucunya lho…

    • http://tentangcad.com Edo

      Hidup komunitas CAD! <:-P

  • Pither Rukka

    Selamat Ultah “Tentang Cad”, semoga tetap exist dan jaya.
    Saya mengucapkan terimakasi banyak , Tentang CAD sangat banyak membantu pekerjaan saya sebagai desainer, terutama untuk mempelajari AutoLISP.
    Khususnya buat Pak Ade dan Pak Edo terimakasi atas ilmu-ilmu Acadnya.

    Pither

    • http://tentangcad.com Edo

      Amin :)
      Semoga makin berkembang, dan makin banyak gunanya buat orang lain…

  • http://bricscad.wordpress.com/ LamHot

    Selamat kepada tentangcad di usianya yang pertama. Kita dukung terus kemajuan CAD Indonesia

  • akil

    Met Ultah yaaacch…..moga panjang umur …..
    btw, tentang CAD & CADCLUB sangat membantu dalam ….penyelesaian pekerjaan,…….BRAVO CAD….maju terus pantang mundur…:)

  • vvbelle

    Happy Birthday ya…smoga ngetopnya bisa ngalahin facebook …amiiennn…..dan buat yang bikin situsnya selamet ya pastinya kalian tlah banyak membantu banyak orang….ciayooo…guys..

  • http://cadesu.multiply.com Adesu

    Selamat ulang tahun, semoga semakin dewasa dan semakin menarik, yang jelas saya tetap dan selalu di belakangmu.

  • santos

    Happy Birthday!!!
    Semangat… semangat… dan semangat terus!!!

  • http://www.gambarteknik.co.cc edi

    selamat ultah 1st, tentang cad bagus banget tuk pemula maupun yg expert. gak usah beli buku…tinggal buka tentangcad.com beres deh smuaaaaa……..masalah.

    edi

  • http://tentangcad.com Edo

    <:-P <:-P Selamat ulang taun buat semua juga <:-P <:-P Bagaimanapun TentangCAD kan milik dan untuk komunitas CAD juga… ;)

  • Romy

    Selamat ulang tahun, semoga semakin berkembang & tambah dewasa, saya berterima kasih byk pada kontributor & rekan2 yg telah berbagi ilmu tentang dunia CAD, sekali lg selamat yach.., maju trus….