Wajah Baru TentangCAD

tc-new

Menjelang ulang tahun pertama TentangCAD, kami sedikit berbenah. Yang kami ubah pertama adalah interface TentangCAD, dan mengubah total theme yang lama. Kami sekarang lebih mengacu ke tampilan seperti portal, karena kami memang berharap situs ini akan menjadi portal tutorial CAD yang cukup lengkap dan dapat diandalkan. Dan mudah-mudahan, tampak lebih serius dan dapat berkembang lebih cepat lagi.

Masing-masing kategori program memperoleh tempat masing-masing. Jadi yang ingin melihat update tulisan terbaru untuk AutoCAD misalnya, dapat langsung melihat list yang ada di halaman depan. Ciri khas portal. Diskusi dapat dilakukan lebih nyaman di bagian komentar. Theme baru ini sudah mensupport ‘threaded comments’, sehingga anda dapat membalas komentar secara langsung.

Theme ini akan dijadikan branding TentangCAD juga untuk seterusnya, jadi kalaupun ada perubahan lagi kelak, tidak akan terlalu jauh. Theme seperti ini, rasanya tidak akan mudah ditemukan di blog/situs lain bukan? Mudah-mudahan theme yang baru ini lebih disukai. Terima kasih kepada Ilman dan Univind yang telah membuat ‘killer theme’ ini.

Theme ini masih dalam uji coba, dan kami minta jika ada error yang tampak diberitahukan pada kami. Agar dapat segera diperbaiki. Mudah-mudahan dalam beberapa hari ke depan dapat diperbaiki seluruhnya.

Bagi anda yang masih menggunakan Internet Explorer 6, sangat kami sarankan untuk upgrade ke IE7, atau sekalian menggunakan browser lain. Seperti Firefox, Safari, atau Chrome. Theme baru ini memang tidak terlalu bersahabat dengan IE6.







  • missing scale

    Congratulation…. mas edo keren banget ….

    • Edo

      Makasih Dan :)
      Kalau ada error, tolong dikasih tau aja. Sambil diperbaiki dikit-dikit…

  • salam kenal mas. saya pengguna autocad baru..
    mohon pencerahan disini ya..

    thkss..
    btw mesin website nya apa??
    worepress atau apa??
    maaf baru tahu tentang cms

    • Edo

      Kami menggunakan CMS WordPress :)

  • missing scale

    Wajah baru, semangat baru …….

  • Cupu

    Mantap neh themanya mas edo..
    Oya mas mo nanya dikit neh mas Edo soal Autocad 3D
    kalo di 3D kalo bwt perintah bikin lubang pake apa yach mas?kayaknya tutorialnya belum pernah di ulas. terima kasih.

  • bLaCkA

    Congratz… mas edo atas reformasi website nya mudah2an semakin berkembang, jadi makin betah nih dengan tampilan baru

  • Tetap semangat yah kang,,,

  • ASHAR

    aku sangat salut ama mas edo…..semoga semakin berkembang dimasa yg akan datang… thank’s mas…

  • wah….
    tampilan baru….
    keren….

  • kunirjahe

    Salam kenal mas…saya mau masukkan tulisan tentang AUTOCAD…tapi ada begitu banyak topik…apa tidak ada semacam daftar topik apa aja yg sudah dibuat jadi tidak perlu saya ulas lagi…
    TQ