Menetapkan Versi DWG Default Saat Save

Saya sering mendengar pertanyaan, bisa kah kita menset default versi DWG saat save? Biasanya kalau kita bekerja dengan engineer lain yang menggunakan release yang berbeda, kita harus menyimpan dengan ‘save as’ ke release tersebut. Sering kita lupa menurunkan versinya sebelum mengirimkan file.
Tentu saja bisa. Anda bisa memilih menu file>save as… Dari kotak dialog save as, pilihlah tools>option. Gantilah ‘save all drawings as’ ke release yang anda butuhkan.







  • Ilham

    Bagaimana caranya untuk membuka file yang telah tersimpan oleh automatic save, sementara file tersebut sebelumnya belum di simpan (save) tapi ada di lokasi file automatic save (dikomputer saya saya simpan di C:Usersi.hidayatAppDataLocalTemp). Soalnya saya mencoba membuka file tersebut di drawing recovery manager gak bisa.